Сделано в Германии
20 лет в России

Новая форма таблеток «ВОБЭНЗИМ»

Уважаемые потребители, 

Информируем Вас, что в связи с усовершенствованием технологии производства на заводе в Берлине, таблетки «ВОБЭНЗИМ» с сентября 2017 года выпускаются в обновленном виде.

Изменение коснулось оболочки: состав вспомогательных веществ в пленочном покрытии таблеток обновлен. Обращаем ваше внимание, что в результате технологического изменения, внешний вид новых таблеток теперь отличается от прежнего:

- цвет:  визуально меньшая интенсивность окраски
- текстура: поверхность стала менее глянцевой
- размер: незначительно уменьшился

Важная информация для пациентов, страдающих диабетом! 
Переход на новую оболочку таблеток «ВОБЭНЗИМ», без содержания сахарозы, позволяет уменьшить количество потребляемого сахара.

Для вашего удобства приводим изображение таблеток, выпущенных до утверждения изменений в августе 2017 года и начиная с сентября 2017 года. 

Новая форма таблеток «ВОБЭНЗИМ»

Изменения носят технический характер и не влияют на эффективность и безопасность препарата.

В данный момент в аптечной сети параллельно могут быть представлены оба варианта препарата «ВОБЭНЗИМ», произведенных до и после утверждения изменений до окончания срока их годности, что не противоречит российскому законодательству.

Если Вам стало известно о нежелательных явлениях, возникших в процессе применения препаратов «ВОБЭНЗИМ», или у Вас есть претензии к качеству продукции, пожалуйста, сообщите эту информацию через форму на сайте https://wobenzym.ru/farmakonadzor.php

наверх