Сделано в Германии
20 лет в России

Общая конференция в Калининграде 2016

В начале августа 2016 года у сотрудников компании Mucos Pharma в России появилась уникальная возможность впервые за долгое время собраться вместе на конференции в Калининграде. Собравшимся была предложена насыщенная программа.

В первый день с участниками конференции встретились представители руководства компании. Директор по Европе рассказал о достижениях компании, больших планах и особом месте, которое занимает Mucos Pharma в России. Нет сомнений в том, что Россия является ключевым рынком для компании Atrium Innovations.
Глава российского представительства познакомил присутствующих с членами своей команды и изложил план дальнейшего развития бизнеса в России. В подразделениях компании Mucos Pharma в России работает 88 человек, и каждый присутствующий смог задать руководителям интересующие его вопросы и получить обратную связь.

Особое внимание компания уделяет постоянному повышению профессиональных компетенций сотрудников.  На конференцию были приглашены ведущие лидеры мнения в области гинекологии, которые выступили с интереснейшими презентациями.  Профессор Анна Якимова поделилась опытом применения препарата «Вобэнзим» в лечении воспалительных заболеваний в гинекологии, и объяснила, как правильно использовать в работе доказательную базу.  Тема выступления профессора Ларисы Молодцовой: «Современные аспекты тактики акушеров-гинекологов при патологических состояниях в гинекологии».  Директор медицинского отдела рассказала о применении антибиотиков с препаратом «Вобэнзим», и о том, как повысить эффективность и безопасность лечения бактериальных инфекций. Второй день конференции был посвящен обучению.  Медицинские представители приобретали современные навыки успешных продаж, а руководители отдела продаж тренировались эффективно управлять бизнесом на территории.
Вечером того же дня для всех сотрудников был проведен бизнес-квест по аптекам Калининграда.  Команды обошли большое количество аптек, где презентовали «Вобэнзим».  Это повысило уровень узнаваемости и объем продаж препарата в регионе. Необычный опыт приобрели работники других отделов, приняв участие вместе с коллегами из отдела продаж в бизнес-квесте, что позволило им прочувствовать на себе особенности работы «в полях».
Медицинские представители вернулись в свои регионы с новыми знаниями и опытом, что поможет им в работе с медицинским сообществом.

наверх