Сделано в Германии
20 лет в России

Добрый день! Пью Вобэнзим 3 раза в день по 3 таблетки. Муж привез из Германии Вобэнзим плюс. В немецкой аптеке ему сказали, что это то же самое. Пож-та, подскажите, равноценна ли замена и какую дозировку использовать. Спасибо большое!

30.09.2016 16:35:34
Лекарственный препарат Вобэнзим плюс, реализуемый в Германии, в России зарегистрирован, как Флогэнзим и состоит из 3 действующих компонентов (Бромелаин, Трипсин и Рутозид). Он предназначен для быстрого разрешения острого воспалительного процесса при травмах, хирургических операциях, остеоартрите и т.д. Флогэнзим следует принимать по 2-3 таблетки 3 раза в день. Доза и длительность приёма зависит от Вашего диагноза. Вобэнзим состоит из 8 компонентов и более эффективен при хронических воспалительных заболеваниях различного генеза. Он обладает более выраженным иммунорегулирующим эффектом, повышает эффективность антибактериальной терапии, используется для профилактики рецидивов хронических воспалительных заболеваний.
К списку вопросов
Задать вопрос
Нажав кнопку «Отправить», Вы даете свое согласие на размещение Вашего вопроса и нашего ответа на ваш вопрос на сайте wobenzym.ru в разделе «ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ» (публикуется только ваш вопрос и наш ответ)
наверх