Сделано в Германии
20 лет в России

Как влияет такое большое количество энзимов на материалы для контурной пластики лица? Нити на основе молочной кислоты, контурные гели, филлеры? Они действительно растворяются?

28.02.2017 10:07:00
Наиболее частыми осложнениями контурной пластики лица являются инфекционный процессы. Вобэнзим используется в комплексной терапии инфекционных осложнений, в том числе герпетической инфекции Более редким и осложнениями контурной пластики являются образование фиброзных капсул и гранулем. Вокруг препарата усиливается выработка соединительной ткани фибробластами. Образовавшиеся волокна соединительной ткани довольно грубы и расположены хаотично, поэтому образовавшаяся капсула очень плотна на ощупь. Таким образом, на месте инъекции может сформироваться фиброма. При присоединении инфекционного компонента внутри капсулы может постоянно сохраняться активность соединительной ткани, происходит рост получившегося образования (формирование гранулемы). Сходным по природе осложнением является фрагментация препарата, которая проявляется в виде неравномерного распределения препарата под кожей, что также может быть обусловлено чрезмерной активностью соединительной ткани организма. Фрагментация препарата, также, как и возникновение гранулемы или фибромы, довольно часто становится дополнительным косметическим дефектом. Применение Вобэнзима позволит оптимизировать уровень противовоспалительных цитокинов регулирующих активность фибробластов и снизить вероятность формирования патологического фиброза, оптимизировать иммунный ответ, а также повысить эффективность антибактериальной и противовирусной терапии при наличии инфекционных осложнений. На состояние самих инородных тел, каковыми являются нити, гели и филлеры, Вобэнзим никак повлиять не может, в том числе в больших дозах.
К списку вопросов
Задать вопрос
Нажав кнопку «Отправить», Вы даете свое согласие на размещение Вашего вопроса и нашего ответа на ваш вопрос на сайте wobenzym.ru в разделе «ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ» (публикуется только ваш вопрос и наш ответ)
наверх