Сделано в Германии
20 лет в России

Можно ли заменить прием витаминов ВОБЭНЗИМом?

30.09.2016 16:32:51
Здравствуйте.
Витамины — органические соединения небелковой природы/ большинство витаминов, за исключением некоторых, не образуется в организме человека. Главным источником витаминов являются растительные продукты, но они содержатся также в мясных и рыбных. Сбалансированное питание полностью покрывает потребность организма в витаминах. И только невозможность сбалансированного питания требует приема поливитаминов. Витамины требуются в очень малых количествах, но отсутствие одного из витаминов в пище приводит к характерным заболеваниям, обозначаемым как авитаминозы ( дефицит витамина С вызывает цингу, недостаток витамина D – рахит т.д..)

Ферменты (энзимы) – это белки, выполняющие роль катализаторов в живых организмах/ Катализаторами, называют вещества, которые только своим присутствием влияют на химическую реакцию других веществ (ускоряют, замедляют, нормализуют), но сами при этом не изменяются.

Ферменты принимают участие в большинстве процессов происходящих в организме –реакциях синтеза и распада веществ, процессах переваривания и всасывания, освобождения энергии, обеспечивают координацию биохимических реакций. Нарушение синтеза или активности ферментов приводит к возникновению болезней.

Простые ферменты являются только белками и состоят только из аминокислот. Восполнить их дефицит сбалансированным питанием невозможно. Они также никак не связаны с витаминами. Необходим прием лекарственных препаратов. Вобэнзим содержит именно такие простые энзимы, которые осуществляют прямое или опосредованное воздействие на деятельность основных органов и систем организма через модуляцию работы его собственных ферментных систем. Они оптимизируют противовоспалительный ответ организма на любое повреждение и регулируют иммунный ответ.
Таким образом, прием витаминов ни в коем случае не заменяет прием Вобэнзима.
К списку вопросов
Задать вопрос
Нажав кнопку «Отправить», Вы даете свое согласие на размещение Вашего вопроса и нашего ответа на ваш вопрос на сайте wobenzym.ru в разделе «ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ» (публикуется только ваш вопрос и наш ответ)
наверх