Сделано в Германии
20 лет в России

Здравствуйте! Приобрела препарат Вобэнзим (200 таблеток) в аптеке, но есть сомнения в качестве приобретенного товара. Вкус, цвет, форма таблеток отличается от тех, которые приобретала ранее. Эти таблетки немного шершавые, не сладкие как раньше и цвет более насыщенный. Действительно ли данный товар является оригиналом? Или есть признаки, по которым визуально можно отличить оригинал от подделки?

01.12.2017 15:17:25
Добрый день. В связи с усовершенствованием технологии производства на заводе в Берлине, таблетки «ВОБЭНЗИМ» с сентября 2017 года выпускаются в новой форме.

Изменение коснулось оболочки: состав вспомогательных веществ в пленочном покрытии таблеток обновлен. Обращаем ваше внимание, что в результате технологического изменения, внешний вид новых таблеток теперь отличается от прежнего:

- цвет: меньшая интенсивность окраски
- текстура: поверхность стала менее глянцевой
- размер: уменьшился

Переход на новую оболочку таблеток «ВОБЭНЗИМ» позволил значительно снизить содержание сахара.

Обращаем Ваше внимание, что данные изменения незначительны, носят технический характер и не влияют на эффективность и безопасность препарата.

В данный момент в аптечной сети параллельно могут быть представлены оба варианта препарата «ВОБЭНЗИМ», произведенных до и после утверждения изменений до окончания срока их годности, что не противоречит российскому законодательству.

Более подробную информацию вы можете найти у нас на сайте https://wobenzym.ru/news/novaya-forma-tabletok-vobenzim

К списку вопросов
Задать вопрос
Нажав кнопку «Отправить», Вы даете свое согласие на размещение Вашего вопроса и нашего ответа на ваш вопрос на сайте wobenzym.ru в разделе «ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ» (публикуется только ваш вопрос и наш ответ)
наверх