Сделано в Германии
20 лет в России

Почему эффективно использовать Вобэнзим при кисте?

08.12.2016 19:50:34
В исследовании чешских и немецких исследователей (Адамека Я., Валда М., Дитмара Ф. В., Луг В. было выявлено, что включение Вобэнзима с витаминам Е в комплексную терапию мастопатии с наличием мелких кист повышало эффективность лечения. Уже через 14 дней приема Вобэнзима пациентки почувствовали явное улучшение, у них исчезли узловые мелкие образования, выявлявшиеся при пальпации и болезненность железы.
Похожие результаты получили российские исследователи применявшие Вобэнзим в виде монотерапии (без другого лекарственного лечения) в течение 2 месяцев. У абсолютного большинства пациенток, получавших монотерапию Вобэнзимом отмечались уменьшение болевого синдрома, нагрубания молочных желез перед менструацией, снижение отечности тканей желез. У пациенток с преобладанием кистозного компонента отмечалось исчезновение кист (когда кисты(киста) были мелкие) и уменьшение размеров кист (при крупной кисте или кистах).
К списку вопросов
Задать вопрос
Нажав кнопку «Отправить», Вы даете свое согласие на размещение Вашего вопроса и нашего ответа на ваш вопрос на сайте wobenzym.ru в разделе «ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ» (публикуется только ваш вопрос и наш ответ)
наверх