Вобэнзим от прыщей

Вобэнзим от прыщей

26.05.2020 11:57:44

Дерматологи назначают Вобэнзим при угревой сыпи и других дерматологических заболеваниях в составе комплексной терапии. Препарат способствует продуктивному течению воспаления на коже, уменьшает зуд, оказывает противоотёчное действие.

Натуральные ферменты в составе Вобэнзима в неизменённом виде попадают в тонкий кишечник, всасываются и мигрируют с кровотоком, пока не достигнут источника воспаления, в данном случае расположенного на коже. Компоненты препарата обладают свойством выравнивать количество провоспалительных и противовоспалительных молекул. Если их баланс соблюдается, заболевание не перейдёт в хроническую стадию.

Важно соблюдать способ применения препарата: глотать таблетку целиком, не есть 30 минут до и 2 часа после приёма. В противном случае агрессивная среда желудка вступит в реакцию с ферментами и «Вобэнзим» от прыщей не поможет.

Препарат можно принимать длительно: в зависимости от тяжести заболевания срок лечения составляет от 2 недель до нескольких месяцев. Стандартная дозировка – от 5 до 7 таблеток 3 раза в день.

Мы не рекомендуем самостоятельно принимать Вобэнзим от прыщей: способ применения, длительность курса и сопутствующие препараты назначает врач-дерматолог.

К списку вопросов