Вобэнзим при ЭКО

Вобэнзим при ЭКО

30.05.2020 11:36:00

Экстракорпоральное оплодотворение, или ЭКО, - репродуктивная технология, позволяющая иметь детей бесплодным парам. Женскую яйцеклетку извлекают, искусственно оплодотворяют, дают эмбриону подрасти в течение 2-5 дней, а затем имплантируют в матку.

Врачи назначают Вобэнзим при ЭКО и в составе комплексной терапии бесплодия. Он оказывает на организм женщины три важных эффекта: борется с воспалением, укрепляет иммунитет и улучшает циркуляцию крови.

Воспалительные заболевания репродуктивной системы – частая причина бесплодия у женщин. Ферменты в составе Вобэнзима помогают воспалению протекать продуктивно. Болезнь не переходит в хроническую стадию. Рецидивы случаются значительно реже. Половая функция на фоне приёма Вобэнзима улучшается, и желанная беременность наступает чаще.

Болеть при подготовке к ЭКО нежелательно. Вобэнзим повышает сопротивляемость организма инфекциям. Он стимулирует активность клеток иммунитета и способствует выработке интерферона.

Вобэнзим при ЭКО улучшает снабжение репродуктивных органов кислородом и питательными веществами. Это повышает шансы на успешную имплантацию.

В состав Вобэнзима входят растительные и животные ферменты. Они усваиваются в тонком отделе кишечника. Кишечнорастворимая оболочка защищает действующие вещества от контакта с желудочной средой, поэтому глотать её нужно целиком, запивая водой.

Важно принимать таблетку не позднее, чем за 30 минут до еды и не раньше 2 часов после приёма пищи.

Вобэнзим при ЭКО назначают в составе комплексной терапии: правильное лечение может подобрать только врач.

К списку вопросов