Вобэнзим при химиотерапии

Вобэнзим при химиотерапии

02.06.2020 11:33:00

Врачи назначают Вобэнзим при химиотерапии или лучевой терапии. Препарат улучшает качество жизни пациента и препятствует возникновению инфекционных осложнений.

Организм пациента, борющегося с раком, ослаблен и уязвим для инфекций. Вобэнзим при химиотерапии регулирует активность моноцитов-макрофагов и естественных T-лимфоцитов. Препарат стимулирует противоопухолевый иммунитет. Наконец, ферменты повышают выработку интерферона, который противостоит вирусам. В комплексе Вобэнзим при химиотерапии укрепляет иммунитет пациента и защищает от инфекций.

В состав Вобэнзима входят натуральные компоненты – ферменты. Они усваиваются в тонком отделе кишечника. Чтобы действующие вещества не вступили в реакцию с желудочным соком, таблетки покрыты кишечнорастворимой оболочкой. Если её разгрызть, препарат не подействует.

Важно принимать таблетку не позднее, чем за 30 минут до еды и не раньше 2 часов после приёма пищи.

При химио- и лучевой терапии Вобэнзим принимают по 5 таблеток 3 раза в день в течение всего курса.

Вобэнзим противопоказан детям до 5 лет, пациентам на гемодиализе, а также при заболеваниях, связанных с повышенным риском кровотечений. Не занимайтесь самолечением: перед применением обратись ко врачу!

К списку вопросов