Сделано в Германии
20 лет в России

Здравствуйте! Назначили вместе с антибиотиками пить Вобэнзим. Но взяв как-то таблетку влажными руками, пальцы все окрасились в красный цвет. На коробке указано, что таблетки покрыты кишечнорастворимой оболочкой, но у меня она уже в руках растворяется получается, так и должно быть или это подделка?

19.04.2017 10:41:35
Здравствуйте! Красная оболочка — это не кислотоустойчивая оболочка. Кислотоустойчивая оболочка расположена под красной и выполняет все свои функции, в первую очередь обеспечивает сохранность и активность энзимов до момента их попадания в верхние отделы кишечника. Именно там происходит высвобождение и всасывание энзимов. Красная оболочка это всего лишь безопасный краситель, знак бренда Вобэнзим. Даже если пациент не помнит название, он помнит красные таблетки. Вобэнзим производится на единственном заводе в мире, расположенном в Берлине, с использованием современных технологий и по стандартам GMP. Вымажете быть уверены в качестве препарата.
К списку вопросов
Задать вопрос
Нажав кнопку «Отправить», Вы даете свое согласие на размещение Вашего вопроса и нашего ответа на ваш вопрос на сайте wobenzym.ru в разделе «ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ» (публикуется только ваш вопрос и наш ответ)
наверх