Сделано в Германии
20 лет в России

Здравствуйте.Прочитала о Вашем препарате и возник вот такой вопрос: я перенесла грипп с высокой температурой 38.5-39. Лечилась только парацетамол, чеснок, молоко с содой, чай с лимоном так как беременность 29 недель. Сейчас состояние слабости (без температуры только третий день). Можно ли мне в моем положении принимать данный препарат для восстановления и профилактики, и если можно, то в какой дозе принимать на моем сроке?

22.03.2017 11:47:34
Здравствуйте, во время беременности самолечение по любому поводу противопоказано. Вы перенесли какую-то вирусную инфекцию. Необходимо срочно обратиться к врачу лечащему, наблюдающему Вас во время беременности. Он определит состояние плода и назначит схему необходимого лечения. Вобэнзим во время беременности применяется для лечения и профилактики преэклампсии (гестоза второй половины беременности) в дозе 4-5 таблеток 3 раза в день. Длительность приема определяется врачом.
К списку вопросов
Задать вопрос
Нажав кнопку «Отправить», Вы даете свое согласие на размещение Вашего вопроса и нашего ответа на ваш вопрос на сайте wobenzym.ru в разделе «ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ» (публикуется только ваш вопрос и наш ответ)
наверх