Сделано в Германии
20 лет в России

Год назад начался мой кошмар.

26.07.2016 16:40:00
Мне 27 лет, живу в столице, работаю менеджером в крупной компании. Недосыпы, стрессы, пропущенные обеды, переохлаждения под кондиционерами – норма жизни в последние лет 5. Да, иммунитет подрывается, «хроника» копится, но этого не замечаешь, до поры до времени…
Год назад начался мой кошмар. Начался с острого цистита. От него сразу прописали антибиотики. Боль утихла, и тут же пришла ей на смену другая. Молочница! Вылечила молочницу, через неделю в отпуске на юге отравилась. Опять антибиотики. Диарея прошла, вернулся цистит… Выписали другой антибиотик. Дальше, сами понимаете… Опять нарушена микрофлора, и снова кандида… В таком «колесе сансары» я промучилась полгода. Пока не попался, наконец, грамотный врач, который связал мои «болячки» воедино, объяснил, что нужно лечить всё комплексно, и обязательно восстанавливать микрофлору кишечника (а не только влагалища, всё ведь связано) и иммунитет, подорванный неграмотным применением антибиотиков и стрессом.
На тот момент, все мои «болячки» цвели буйным цветом – дисбактериоз, цистит (начинало уже в почки отдавать) и молочница – всё одновременно, плюс общая слабость, проблемы с кожей и признаки подступающей депрессии. Конечно, врач подобрал и грамотный антибиотик, и другие лекарства, но открытием для меня стала Системная энзимотерапия. Препараты Системной энзимотерапии мне назначили принимать длительным курсом, чтобы усилить полезное действие других лекарств, минимизировать «побочки» и восстановить разрушенное (микрофлору, иммунитет)… Доводы врача показались логичными. Сама чувствовала, что организму не только лечение, но и поддержка нужна, восстановление… Таблетки полностью натуральные (можно пить даже беременным и кормящим). Для устойчивого эффекта, как и с любыми средствами на натуральной основе, требуется время и регулярность. Но эффективность такого подхода выше - всё-таки научные разработки, правильная концентрация, синергия, физиологичное действие… Отсюда и цена.
В общем, пью курс уже 4 месяца, и что я могу сказать… Это чудо! Мои мучения закончились!! Пищеварение наладилось за месяц. Примерно за два - очистилась кожа, а главное – я забыла о бесконечном чередовании цистита и молочницы (ттт) и воспряла духом. И чем дольше пью – тем лучше себя чувствую. Поэтому продолжу ещё месяцок, сделаю перерыв, и буду пить для профилактики раз в полгода и в «опасные» сезоны. Это такая поддержка организму!.. Знаете, благодаря этой истории я взглянула на здоровье иначе… Более целостно. Сейчас стараюсь больше спать и вовремя кушать, слежу, чтобы низ тела не переохлаждался. Люблю свою работу, но здоровье теперь - прежде всего. Да и кто работать будет, если я больна? Так что, дорогие, берегите себя, выбирайте грамотных врачей и не забывайте о том, что для здоровья ничто не проходит бесследно!

Ольга, Москва.
К списку историй
Ваша история
Нажав кнопку "Отправить", Вы даете свое согласие на размещение изложенной Вами истории, Вашего имени и названия истории в разделе сайта wobenzym.ru «Ваши истории».
наверх