Сделано в Германии
20 лет в России

Моя история о долгожданной беременности

23.07.2018 13:19:59
Мы с мужем пытались завести ребенка где-то в течение двух лет, но у нас ничего не получалось. Решили провериться и пошли к репродуктологу. Сдали анализы. Врач обследовала нас и сказала, что у мужа недостаточно подвижные сперматозоиды и агглютинация, а у меня сальпингит. И ещё у обоих обнаружились инфекции. Нас отправили к профильным врачам. Мужа направили к врачу-урологу, ему назначили курсы антибиотиков, массаж простаты и физиотерапию. А мне гинеколог прописала курсы антибиотиков и физиолечение.

Курс физиотерапии длился где-то месяц, и мы верили в то, что после такого длительного и тщательного лечения наконец-то наступит беременность. Оказалось, что нет. У меня состояние улучшалось на время, а потом снова начинались выделения, ноющие боли, не было овуляции на УЗИ. И так по кругу. Беременность не наступала. У меня началась депрессия и стало просто страшно, что детей у нас вообще не будет… Мы съездили в отпуск, как все советовали – не помогло.

Вернулись, пошли к репродуктологу, которая направила нас к иммунологу и генетику. И снова обследования, анализы, пробы. После всех обследований пришли на прием за окончательным диагнозом, а врач огорошила нас, сказала, что лечение антибиотиками нам не помогло.

Нам снова выписали лекарства и Вобэнзим, чтобы увеличить эффект от терапии, так как препарат восстанавливает работу иммунной системы и помогает бороться с воспалением. Врач заверила, нас, что наша история далеко не единственная, когда стандартная терапия не работает. Если честно, то на тот момент мы так устали и отчаялись, что согласились на лечение, но в глубине души уже морально готовились к ЭКО, но решили дать себе еще шанс.

И когда через 2 месяца у меня случилась задержка, а тест был положительный, мы в прямом смысле плакали от счастья. Кстати, когда я сдавала анализы для обменной карты – они были чистыми!!! Сейчас мы самые счастливые мама и папа маленькой принцессы!
К списку историй
Ваша история
Нажав кнопку "Отправить", Вы даете свое согласие на размещение изложенной Вами истории, Вашего имени и названия истории в разделе сайта wobenzym.ru «Ваши истории».
наверх