Сделано в Германии
20 лет в России

Вернуть здоровье придаткам помогла Системная энзимотерапия

19.08.2016 16:40:00
Энзимы стали для меня настоящим спасением! Не устаю благодарить врача районной гинекологии, Ольгу Валерьевну Дмитриеву, за то, что она посоветовала мне этот чудесный препарат. Обратись я к ней раньше, могла бы избежать многолетних мучений.

Моя история борьбы с болями началась около шести лет назад. Я тогда родила второго сына, старшему было два года. Беременность сопровождалась жутким варикозом – и на ногах, и в промежности. После родов все более-менее пришло в норму. Я много гуляла с детьми – был у меня такой пунктик, что, если уж живу в Москве, так нужно хотя бы прогулками компенсировать минусы экологии. Летом мы проводили на улице почти весь день, зимой катала коляску с младшим в любую погоду, часов по шесть в общей сложности.

И вот в одно «прекрасное» зимнее утро я не смогла встать с кровати, меня скрутила жуткая боль в пояснице. Муж принес какую-то согревающую мазь, растер, я выпила парацетамол, и вроде немного отпустило. Такие приступы у меня потом случались раз в несколько месяцев. Я стала гулять, заматывая поясницу пуховым платком – думала, что продула поясницу. Потом, когда пришли месячные, я стала замечать, что у меня за несколько дней до менструации сильно тянет правый бок в районе аппендицита. Иногда так сильно, что аж отдает в ногу, каждый шаг сопровождается болью. Если бы не вырезанный в детстве аппендикс, я бы точно подумала, что это он.

Тянула я долго, но потом все-таки пошла в поликлинику. Врач отправила на УЗИ, которое выявило воспаление придатков. Назначили какие-то уколы, курс таблеток-антибиотиков и витамина Е. Уколы были болезненными, от антибиотиков подташнивало. После всего этого я сделала УЗИ, придатки были чистыми.
А боли продолжались. Я снова пошла к этому же врачу – она сказала, что это могут быть последствия варикоза, потому что по ее части все чисто. Тогда я решилась обратиться к врачу, которая принимала у меня роды – с просьбой посоветовать квалифицированного специалиста, который сможет понять, что со мной происходит. Потому что варикоз и учащенное мочеиспускание в дни приступов у меня в голове никак не вязались. Так я нашла Ольгу Валерьевну.

И вот что оказалось: во-первых, хроническое воспаление яичников. УЗИ после курса лечения его не «увидело», поскольку воспаление утихло. Но очаг-то остался! И чуть что-то не так– гормональные изменения перед менструацией, понервничала, переохладилось, оно снова развивается. Во-вторых, герпес, периодически возникающий на этом фоне. Учащенное мочеиспускание – тоже реакция на обострение. Цистита в чистом виде не было, но потенциальная угроза нависала. В-третьих, миома матки… Я была настолько раздавлена «букетом» диагнозов, что впала в глубокую депрессию. В 40 лет я почувствовала себя старухой.

Ольга Валерьевна твердо пообещала, что поможет справиться со всем этим. Сначала я ей не поверила, потому что она сказала: прошлая терапия была назначена… верно! У меня чуть не случилась истерика. Она назначила то же самое, только подключила препарат Системной энзимотерапии – комплекс натуральных энзимов. Сказала, что он усилит позитивное воздействие терапии, поможет вылечить все мои чисто женские болячки, залечить последствия варикоза, поддержит иммунитет и восстановит мой ослабленный организм. По ее словам выходило, что это чудодейственный препарат. Я, честно сказать, сначала отнеслась к этому скептически.

Полезла в Интернет, почитала инструкцию, отзывы. Немного изменила настрой. Больше, наверное, сработало то, что репутация Ольги Валерьевны в глазах ее коллег и пациентов была железной! Решила для себя так: таблеткой больше – таблеткой меньше, лишь бы помогло. Подумала: если будет тошнить еще сильнее, чем при приеме только антибиотиков, брошу все и пойду искать другого врача.

Я прошла двухмесячный курс – около 3 недель уколы и антибиотики плюс Системная энзимотерапия, потом только Системная энзимотерапия. Немного полегчало. Самое удивительное, что подташнивания от антибиотиков не было – как мне объяснила Ольга Валерьевна, опять же, благодаря энзимам. Потом прошла обследование, которое показало улучшения, затем было около 1,5 месяцев передышки.

Далее прошла еще один такой же двухмесячный курс: 3 недели уколы, таблетки-антибиотики, капсулы витамина Е и СЭТ, потом 6 недель только СЭТ. Затем было два месяца отдыха, потом снова курс лечения: 3 недели уколы и таблетки с подключением СЭТ, потом 6 недель одна СЭТ.

Результат могу описать так: случилось чудо! Если конкретно: диагноз «воспаление придатков» снят. У меня ничего не болит, месячные «приходят» безболезненно, очаг воспаления нейтрализован, миома за год не увеличилась, а даже несколько уменьшилась в размерах. Мне кажется, я даже как-то постройнела, похорошела. Самое главное, чувствую себя молодой привлекательной женщиной, полной сил и здоровья, способной еще родить ребенка. Ольга Валерьевна, еще раз огромное Вам спасибо!
К списку историй
Ваша история
Нажав кнопку "Отправить", Вы даете свое согласие на размещение изложенной Вами истории, Вашего имени и названия истории в разделе сайта wobenzym.ru «Ваши истории».
наверх