Сделано в Германии
20 лет в России

Воспаление придатков и киста яичников - вылечилась!

20.10.2018 11:48:00
Обратилась к гинекологу с жалобами на нерегулярные и болезненные менструации. При обследовании выявили воспаление придатков и кисту яичника. Меня отправили на обследование гормонов половой системы и щитовидной железы. Анализы показали повышение тиреоидного гормона и повышение тестостерона. Доктор сказала, что именно от этого менструации такие болезненные и не регулярные.  

Она назначила противовоспалительную и антибактериальную терапию, потом с начала нового цикла гормональный препарат, чтобы попробовать убрать кисту без операции, а также препарат для снижения тиреоидного гормона. Через месяц я повторно сдала анализы, потому что мое состояние не улучшалось – лекарства не помогли. Врач предположила, что у меня развилась резистентность, так как в течение года по разным причинам я трижды принимала антибиотики в разных формах.

Она назначила другие препараты и попросила пропить курс Вобэнзим, так как он может улучшить сопротивляемость организма и укрепить иммунитет. Конечно, в один день все симптомы не ушли, но через неделю мне уже было легче. Через 3 месяца после окончания приема препаратов снова обследовалась, и врач сказала, что я здорова и операция не нужна.
К списку историй
Ваша история
Нажав кнопку "Отправить", Вы даете свое согласие на размещение изложенной Вами истории, Вашего имени и названия истории в разделе сайта wobenzym.ru «Ваши истории».
наверх